首页> 新闻 > 厅内信息

“戎归中原,就业启航”2023年豫西南片区
退役军人秋季专场招聘会在南阳举办

时间:2023-11-03 来源:河南省退役军人事务厅

  11月1日上午,河南省2023年豫西南片区退役军人秋季专场招聘行动在南阳市镇平县体育场正式启动。河南省退役军人事务厅、南阳市退役军人事务局和镇平县委、人武部以及河南省农村发展事业服务中心、南阳市农业农村发展服务中心有关负责同志出席启动仪式。

  本次招聘会旨在面向退役军人招募“千里马”,吸引了牧原集团、想念食品、正大集团等100余家企业入场招聘。1000多名退役军人到场咨询招聘岗位信息,350多名退役军人与用人单位签订了就业意向。

  河南省退役军人事务厅有关处室负责同志为荣获“南阳市退役军人珠三角地区就业创业服务基地”的深圳市仁隆劳务有限公司授牌,并要求南阳市各级退役军人事务部门要以新发展理念为引领,进一步拓宽就业渠道,优化创业环境,引导退役军人争当干事创业的先锋、服务社会的榜样,推动退役军人就业创业提质增效。