首页> 新闻 > 地方动态

洛阳市军休服务中心召开党委会议专题研究2023年度工作

时间:2023-01-10 来源:河南省退役军人事务厅

  1月5日,洛阳市军队离退休干部休养服务中心召开党委会议,专题研究2023年度工作任务,提出工作思路,明确工作目标,凝聚思想共识。

洛阳市军休服务中心召开党委会议专题研究2023年度工作

  会议专题研究了市军休服务中心年度工作,听取了各业务科室2023年度工作谋划。领导班子成员紧密结合学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕新下发的部门职责规定,以及当前工作中的短板弱项和发展要求,坚持问题导向和目标导向,深入研判形势、科学谋划思路、务实提出举措,切实达到集中智慧、统一思想、凝聚共识、汇集合力的目的。

  会议强调,洛阳市军休服务中心2023年工作坚持“1236”总体工作思路,“1”是军休干部“两个待遇”有效落实的中心任务,“2”是突出做好军休保障、党的建设的两个统筹,“3”是重点抓好基础夯实、秩序规范、工作布局的三项工作,“6”是千方百计为军休干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐“六个老有”创造条件,全面推动我市军休服务工作提质增效。

  会议要求,洛阳市军休服务中心各党组织以及全体党员干部职工要进一步凝聚思想共识,进一步明确发展路径,坚决树立“争先、进位、出彩”工作意识,脚踏实地,埋头苦干,一锤接着一锤敲,一张蓝图绘到底,不断擦亮单位整体形象,积极营造团结和谐氛围,以更加昂扬的姿态和一往无前的精气神投入全新工作,为全市退役军人工作高质量发展助力。