首页> 新闻 > 厅内信息

河南省退役军人事务厅“八一”前夕走访慰问驻豫部队官兵

时间:2022-07-31 来源:河南省退役军人事务厅

  7月27日至29日,在“八一”建军节来临之际,受省委、省政府委托,河南省退役军人事务厅党组书记、厅长张明体带队,赴郑州、洛阳、新乡等地,看望慰问驻豫部队官兵,向他们转达省委、省政府及全省人民的节日问候和崇高敬意,并赠送慰问品。刘清民、姚国宝、刘长富等厅党组成员参加慰问活动。

  张明体说,长期以来,驻豫部队在完成好军事斗争准备任务的同时,为河南经济社会发展作出了重要贡献,尤其是围绕中心、服务大局,在脱贫攻坚、抢险救灾、疫情防控等急难险重任务中拉得出、冲得上、打得赢,用血肉之躯筑起了保护人民群众生命财产安全的铜墙铁壁,得到了社会各界和人民群众的充分赞许。希望驻豫部队一如既往支持参与地方建设发展,我们将继续主动服务和支持军队现代化建设,进一步完善军地互提需求、互办实事“双清单”制度,扎实做好双拥工作,积极为广大官兵解难事、办实事、做好事,让驻豫部队官兵及家属安心、放心、暖心,共同营造军民团结一家亲的浓厚氛围。