首页> 新闻 > 地方动态

祝贺!商丘市睢阳区李闯荣获一等功

时间:2022-05-06 来源:河南省退役军人事务厅

  4月27日,商丘市睢阳区李口镇现役军人李闯家中锣鼓喧天、人头攒动,“热烈祝贺李闯同志荣获个人一等功”的横幅摆放在院中最显眼的位置,睢阳区人民武装部、睢阳区退役军人事务局等军地部门领导一行,为一等功臣李闯送达立功喜报。

祝贺!商丘市睢阳区李闯荣获一等功

  李闯现服役于洛阳市消防救援支队,是一名装备技师,在2021年10月28日至31日首届全国消防行业职业技能大赛中,斩获6个竞赛项目中的消防装备维护员冠军,被授予“金头盔”荣誉。

祝贺!商丘市睢阳区李闯荣获一等功

  睢阳区军地领导为李闯披戴“一等功臣”绶带和大红花,送上一等功喜报,为李闯的家属披戴“一人立功,全家光荣”绶带,并送上立功奖励金和慰问金,并与李闯全家合影留念,与他们亲切交谈,鼓励李闯同志苦练本领,再立新功,感谢李闯父母培养了一个“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的革命军人典型代表。