首页> 专题专栏 > 深入开展党史学习教育

走访看望老干部 颗颗棕情沁人心

时间:2021-06-10 来源:河南省退役军人事务厅

  为推动党史学习教育走深走实,进一步体现对军休干部的关怀,切实为群众办实事,许昌市建安区退役军人事务局将“为军休干部过生日”作为重要抓手,让军休干部切实感受到党和政府的关怀。

  在端午节来临之际,恰逢军休干部马宝民生日,6月9日区退役军人事务局相关负责人带领工作人员到马宝民家中,向他送去生日祝福和节日的问候。在马宝民家中,慰问组详细了解了他的身体、生活状况,并向马宝民同志传达了近期习近平总书记讲话精神,详细介绍了退役军人事务局党史学习教育工作的开展情况和取得的可喜成绩,希望马宝民同志继续发挥军休干部威望优势,感染身边人、感召身边事。同时,区退役军人事务局相关负责人要求区军休所要为军休干部提供亲情化、精细化的管理服务,要把每位军休干部的需求放在心坎上、冷暖挂在嘴上,要画出和谐军休最大同心圆。

  军休干部马宝民表示,近年来,建安区退役军人事务局越来越暖心的服务、贴心的举措使他深受感动,日后他会一如既往地支持退役军人事务局的各项工作,发挥军休干部余热,尽自己最大的热情和力量为退役军人事务发展作贡献。